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Polpettine di fagioli cherokee

Polpettine di fagioli cherokee

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2 tazze di fagioli neri;
4 tazze di farina di mais;
½ tazza di farina bianca;
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.

Lessare i fagioli in acqua finché non diventano teneri. Versare la farina di mais, la farina e il bicarbonato in un’ampia terrina e mescolare accuratamente. Aggiungere i fagioli bollenti, assieme a un po’ dell’acqua di cottura, fino a formare un impasto ben sodo. Ricavare delle piccole sfere, da cucinare per 30 minuti a fuoco lento in acqua bollente.

DATE 14 nov 2014
by : admin
tag : approfondimenti, cherokee, cucina pellerossa, cultura pellerossa, edizioni il punto d'incontro, indiani d'america, indiani pellerossa, nativi americani, polpettine di fagioli cherokee, ricette, ricette indiane, ricette originali, ricette pellerossa, saggezza pellerossa, tradizioni

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