facebook
twitter
youtube
google_plus
  • About
  • Home page

Pane di fagioli

Pane di fagioli

0

500 g di fagioli;
750 g di farina gialla.

Cucinare in acqua calda i fagioli. Setacciare la farina di mais. Mescolare alla farina i fagioli, utilizzando l’acqua di cottura per ottenere un impasto morbido. Formare delle pagnotte e cucinarle in forno ben caldo finché non diventano dorate (con lo stesso procedimento è possibile preparare anche il pane di patate dolci).

DATE 14 nov 2014
by : admin
tag : approfondimenti, cultura pellerossa, edizioni il punto d'incontro, indiani d'america, indiani pellerossa, nativi americani, pane di fagioli, ricette, ricette indiane, ricette originali, ricette pellerossa, saggezza pellerossa, tradizioni

Social Share

  • google-share

Lascia un commento Annulla risposta

*
*

captcha *

Cerca

Categorie

  • Biografie pellerossa
  • Calendari pellerossa
  • Spiritualità pellerossa
  • Sciamanismo pellerossa
  • eBook
  • Libri per ragazzi

Approfondimenti

  • Articoli
  • Ricette
Edizioni il Punto d'Incontro eBooklife Liberi di Leggere
Copyright © 2014 Edizioni Il Punto d’Incontro s.a.s.