facebook
twitter
youtube
google_plus
  • About
  • Home page

Dolcetti di patate dolci

Dolcetti di patate dolci

0

4 grandi patate dolci;
3 uova;
1 cucchiaino di sale;
un pizzico di pepe;
olio per friggere.

Bollire le patate finché non sono tenere, pelarle e schiacciarle. Aggiungere le uova, il sale e il pepe. Scaldare l’olio e friggere l’impasto a cucchiaiate finché non è dorato, creando dei piccoli dischi appiattiti con l’aiuto di una spatola. Servire caldo con burro e miele.

DATE 14 nov 2014
by : admin
tag : approfondimenti, cucina pellerossa, cultura pellerossa, dolcetti di patate dolci, edizioni il punto d'incontro, indiani d'america, indiani pellerossa, nativi americani, ricette, ricette indiane, ricette originali, ricette pellerossa, saggezza pellerossa, tradizioni

Social Share

  • google-share

Lascia un commento Annulla risposta

*
*

captcha *

Cerca

Categorie

  • Biografie pellerossa
  • Calendari pellerossa
  • Spiritualità pellerossa
  • Sciamanismo pellerossa
  • eBook
  • Libri per ragazzi

Approfondimenti

  • Articoli
  • Ricette
Edizioni il Punto d'Incontro eBooklife Liberi di Leggere
Copyright © 2014 Edizioni Il Punto d’Incontro s.a.s.